miércoles, 20 de noviembre de 2013

Salteado de col y jamón serrano

El salteado de col es un plato rápido que nos permite comer una ración más d ellas cinco de frutas y verduras que debemos de comer al día.Se prepara muy fácil y su aroma recuerda a los típicos tallarines con verduras que se comen en los restaurantes chinos

Ingredientes

1/4 de col ( aproximadamente para una persona )
1 cebolla blanca
jamón serrano
aceite
sal




Elaboración

Lo primero que haremos será pelar y cortar la cebolla en juliana.Ponemos un poco de aceite en un sartén y sofreímos la cebolla y añadimos un poco de sal
Picamos la  col en tiras muy finas.Cuando la cebolla esté  empezando a pocharse  añadimos las tiras de col y rehogamos hasta que ambas cosas queden en su punto
Retiramos del fuego , ponemos la col y la cebolla en el plato y añadimos las lonchas de jamón serrano troceadas por encima

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario