Hoy he preparado un wok de arroz thailandes.Un plato cargado de sabores y olores que les aseguro que les gustará tanto a niños como a grandes
Ingredientes
1 vaso de arroz thai especial para platos orientales
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 huevos
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 lata de millo dulce
1 manojito de cebollino
12-14 hojas de cilantro
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar
pimienta negra
jengibre molido
aceite
Elaboración
Lo primero que haremos será cocinar el arroz en agua hirviendo durante 12 minutosrehogamos en el wok la cebolla el ajo y la zanahoria en tiras
Una vez que está listo añadimos el arroz previamente escurrido ,el pimiento rojo picado y el millo dulce y una cucharada pequeña de azúcar
Añadimos el cebollino y las hojas de cilantro
añadimos los dos huevos y removemos rápido para romperlo y que al cuajarse quede en tiras repartido por todo el arroz.Añadimos un poco de pimienta negra y jengibre molido al gusto junto las 2 cucharadas de salsa de soja y removemos bien para integrar todos los ingredientes
Servimos una vez terminados ya que este plato se suele comer templado
Espero que les guste!!
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