viernes, 22 de noviembre de 2013

Wok de arroz thailandes


Hoy he preparado un wok de arroz thailandes.Un plato cargado de sabores y olores que  les aseguro que les gustará tanto a niños como a grandes

Ingredientes
1 vaso de arroz  thai especial para platos orientales
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 huevos
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 lata de  millo dulce
1 manojito de cebollino
12-14 hojas de cilantro 
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar
pimienta negra
jengibre molido
aceite



Elaboración
Lo primero que haremos será  cocinar el arroz en agua hirviendo durante 12 minutos
rehogamos en el wok la cebolla el ajo y la zanahoria en tiras
Una vez que está listo añadimos el arroz previamente escurrido ,el pimiento rojo picado y el millo dulce y una cucharada pequeña de azúcar
Añadimos el cebollino y las hojas de cilantro
añadimos los dos huevos y removemos rápido para romperlo y que al cuajarse quede en tiras repartido por todo el arroz.Añadimos un poco de pimienta negra y jengibre molido al gusto junto las 2 cucharadas de salsa de soja y removemos bien para integrar todos los ingredientes
Servimos una vez terminados ya que  este plato se suele comer templado
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario