viernes, 8 de noviembre de 2013

Pasta a la hortelana

Hoy he preparado  esta receta de pasta a la cual le he restado salsa de tomate y le he añadido verduras, consiguiendo así que el plato contenga menos calorías, sea más sano y más completo.


Ingredientes
1 Paquete de pasta de cualquier tipo
1 calabacín pequeño
1 zanahoria pequeña
1 cebolla
pimienta negra
albahaca
1 diente de ajo
nueces
200ml de tomate frito
 Elaboración

Guisamos la pasta con un poco de aceite y sal
 Picamos el calabacín , la zanahoria y la cebolla en tacos
 Pochamos la cebolla y el ajo a fuego medio
 Añadimos la zanahoria
 y a continuación el calabacín
 Calentamos el tomate en el sartén durante un par de minutos hasta q empieza a hervir sazonado a nuestro gusto
 Escurrimos la pasta,la pasamos por agua fría y  espolvoreamos la albahaca por encima
 Ponemos un par de cucharadas de tomate por encima, un poco de las verduras salteadas y decoramos con las nueces troceadas

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario