miércoles, 27 de noviembre de 2013

san jacobos de calabacin

Hoy he preparado unos san jacobos de calabacín. Una receta diferente de un plato tan común,con ingredientes que solemos habitualmente en casa y muy fáciles de preparar.

Ingredientes
1 calabacín
100gr de tomate frito
1 huevo
2 dientes de ajo
pan rallado
harina
pechuga de pavo (1x cada san jacobo)
lonchas de queso (1x cada san jacobo)

 Elaboración

Lo primero que haremos será sacar láminas finas de calabacín ayudándonos de una mandolina.necesitaremos 2 láminas de calabacín por cada san jacobo
Colocamos una loncha de calabacín sobre el plato , ponemos una loncha de pechuga de pavo y otra de queso doblada encima del calabacín  y tapamos con otra lámina de calabacín
 Pasamos los san jacobos por huevo batido , luego por harina y finalmente por pan rallado.Los freímos en un sartén con abundante aceite no muy caliente para que de tiempo a que el queso se derrita a medida que nuestros San jacobos van adquiriendo un tono dorado.Una vez hechos los colocamos en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y reservamos
Picamos los ajos en láminas finas y los doramos en un sartén con un poco de aceite
 Añadimos el tomate frito y removemos.Cuando empiece a hervir apagamos el fuego , añadimos un poco de perejil picado y reservamos
 Colocamos los san jacobos en un plato , añadimos un poco de la salsa y si queremos podremos acompañar con puré de papas o una ensalada mixta para así conseguir un plato más completo

 Espero que les guste!!


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