miércoles, 15 de enero de 2014

Arroz con verduras

Hoy he preparado un arroz con verduras.Un plato muy económico  y saludable que se prepara de manera rápida

Ingredientes
1 pechuga de pollo troceada
1 cebolla
1 pimiento rojo
media coliflor
1 puñado de guisantes
1 lata de tomate triturado
1 brik de caldo de pollo
arroz
sal
pimienta
aceite
pimentón dulce
azafrán


 Elaboración
Lo primero que haremos será poner un poco de aceite en un sartén y saltear los tacos de pechuga de pollo previamente salpimentados y una vez listos los reservamos
 En el mismo sartén que el pollo sofreímos la cebolla cortada en trozos pequeños
 Una vez que la cebolla empiece a coger color añadimos el pimiento
 Cuando ya esté listo añadimos los arbolitos de la coliflor desmenuzados y añadimos un poquito de pimentón dulce
 Añadimos el tomate triturado y removemos bien para que se integren todos los ingredientes
 Añadimos un puñado de arroz por cada comensal y 2 vasos y medio de caldo de pollo por cada puñado de arroz y un poquito de azafrán para darle color
 Lo ponemos al fuego durante 18 minutos aproximadamente hasta que se consuma el caldo . 5 minutos antes añadimos la pechuga de pollo y los guisantes
 Y ya tenemos listo nuestro arroz con verduras.Lo podemos comer así o añadiéndole un chorlito de zumo de limón

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario