Hoy he preparado un pescado rebozado al limón. El sabor del limón y el aroma del perejil le dan un toque especial que convierten un plato común en un plato diferente.
Ingredientes
filetes de pescado
2 limones
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
pimienta
harina
aceite
sal
Elaboración
Lo primero que haremos será exprimir los limones, ponemos los filetes de pescado en un tupper, los salpimentamos al gusto y le añadimos el ajo picado.Añadimos el zumo del limón y el perejil picado de forma que cubra todo el pescado y lo ponemos a macerar durante 24 horas en la nevera
Pasamos los filetes de pescado por un poco de harina.A mi me gusta hacerle un rebozado ligero para darle textura y no abusar de la harina , pero si lo prefieren pueden añadir mas harina o pasarlo por huevo y pan rallado y hacerlo empanado en vez de rebozado
Freímos los filetes en aceite bien caliente
Colocamos los filetes de pescado sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y ya tenemos listo nuestro plato.
Espero que les guste!!
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