lunes, 13 de enero de 2014

Pescado rebozado al limón

Hoy he preparado un pescado rebozado al limón. El sabor del limón y el aroma del perejil le dan un toque especial que convierten un plato común en  un plato diferente.

Ingredientes
filetes de pescado 
2 limones
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
pimienta
harina 
aceite
sal

Elaboración

Lo primero que haremos será exprimir los limones, ponemos los filetes de pescado en un tupper, los salpimentamos al gusto y le añadimos el ajo picado.Añadimos el zumo del limón y el perejil picado de forma que cubra todo el pescado y lo ponemos a macerar durante 24 horas en la nevera

 Pasamos los filetes de pescado por un poco de harina.A mi me gusta hacerle un rebozado ligero para darle textura y no abusar de la harina , pero si lo prefieren pueden añadir mas harina o pasarlo por huevo y pan rallado y hacerlo empanado en vez de rebozado
 Freímos los filetes en aceite bien caliente
 Colocamos los filetes de pescado sobre papel de cocina para retirar el exceso  de aceite y ya tenemos listo nuestro plato.

Espero que les guste!!



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