lunes, 31 de marzo de 2014

Pescado al horno

Hoy he preparado este rico pescado al horno. Muy fácil de hacer y muy sabroso

Ingredientes
1 pescado blanco grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 sobre de azafrán
aceite de oliva
sal
1 limón
perejil

Elaboración

Ponemos un poco de aceite de oliva en el fondo de la bandeja y colocamos sobre ella la cebolla cortada en juliana
Añadimos el pimiento verde en tiras con el ajo y el perejil majado
Hacemos lo mismo con el pimiento rojo
Colocamos el pescado encima de las verduras
En un vaso pequeño añadimos el sobre de azafrán diluido en aceite y un poco de agua
Se lo echamos por encima al pescado
Le ponemos unas rodajas de limón y lo ponemos al horno durante 20 0 25 minutos
Y ya tenemos listo nuestro rico pescado
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario