miércoles, 2 de abril de 2014

Pollo a la catalana

Hoy he preparado otra nueva receta de pollo. Esta vez con verduras para seguir comiendo sano y salir de la monotonía de la pechuga de pollo a la plancha

Ingredientes
1 pechuga de pollo troceada en tacos o filetes cortados en tiras
1 pimento rojo
1 calabacín
1 cebolla
1 berenjena
1/2 vasito de vino blanco
canela
sal


Elaboración

Lo primero que haremos será cortar la cebolla y sofreirla
Añadimos al refrito el pimiento rojo en dados
Ponemos las berenjenas peladas y cortadas en tacos en un recipiente con agua y sal para retirar el amargor
Cortamos el calabacín y lo añadimos al refrito
Escurrimos  las berenjenas, las lavamos bien para retirar el exceso de sal y las añadimos la refrito
Cuando la verdura esté casi en su punto añadimos el vaso de vino blanco
Le ponemos un poco de canela al gusto y una pizca de sal
Añadimos la pechuga de pollo  al caldero  y esperamos un par de minutos a que esté lista removiendo bien apea que se integren todos los ingredientes
Una vez que esté lista la carne apagamos el fuego , dejamos reposar unos minutos y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario