viernes, 16 de mayo de 2014

Judías a la vinagreta

Cuando llega el calor solemos centrarnos en comer comidas frescas y olvidarnos de las legumbres que tantos beneficios aportan a nuestro organismo.Hoy he preparado unas judías a la vinagreta, un plato que además de ser fresco y que nos apetece comerlo en días de calor lleva como ingrediente principal las legumbres y es muy fácil de preparar.

Ingredientes
1 bote de judías pequeño
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
2 latas de atún
2 huevos
aceite
vinagre

                                                    


Elaboración

Picamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños

añadimos el atún previamente escurrido
troceamos los huevos que previamente habremos sancochado y los añadimos al bol con el resto de ingredientes

Escurrimos el bote de judías y las lavamos bien en un recipiente con agua y las añadimos al bol
mezclamos todo bien , las ponemos en la nevera para que a la hora de comer estén bien fresqueras,aliñamos al gusto y ya tenemos listo nuestro plato.

Espero que les guste!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario