Cuando llega el calor solemos centrarnos en comer comidas frescas y olvidarnos de las legumbres que tantos beneficios aportan a nuestro organismo.Hoy he preparado unas judías a la vinagreta, un plato que además de ser fresco y que nos apetece comerlo en días de calor lleva como ingrediente principal las legumbres y es muy fácil de preparar.
Ingredientes
1 bote de judías pequeño
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
2 latas de atún
2 huevos
aceite
vinagre
Elaboración
Picamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños
añadimos el atún previamente escurrido
troceamos los huevos que previamente habremos sancochado y los añadimos al bol con el resto de ingredientes
Escurrimos el bote de judías y las lavamos bien en un recipiente con agua y las añadimos al bol
mezclamos todo bien , las ponemos en la nevera para que a la hora de comer estén bien fresqueras,aliñamos al gusto y ya tenemos listo nuestro plato.Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario