Ingredientes
1 aguacate
1 diente de ajo
2 latas de atún
2 huevos
1 cebolla
1 limón
zanahoria rallada
remolacha en tiras
brotes de soja
1/2 bolsa de mezclum de lechugas
aceite
sal
comino
laurel
orégano
Elaboración
Lo primero que haremos será colocar las hojas de lechugas en una fuente amplia y seguidamente pondremos el atún escurrido , la cebolla picada, la zanahoria, los brotes de soja y la remolacha.Removemos bien para que todos los ingredientes se integren y reservamos
Ponemos en el vaso de la batidora el aguacate pelado y sin su pipa , añadimos el zumo de medio limón junto con un poco de cebolla picada, el diente de ajo , un poco de aceite y sal.Añadimos comino y laurel al gusto y trituramos todo
Para obtener un aliño más ligero añadimos a la mezcla un poco de agua hasta conseguir la consistencia adecuada
Colocamos la ensalada en un plato , le añadimos el aliño y decoramos con el huevo sancochado y un poco de orégano seco.
Espero que les guste!!