Ingredientes
12 magdalenas o bizcochón desmigajado
2 cucharadas grandes de queso crema
1 pasta de chocolate
Palos especiales para cake pops o algunos similares
Cosas para decorar dulces
Elaboración
Lo primero que haremos será desmigajar las magdalenas
amasamos con las manos hasta obtener una bola de masa
Haremos bolas más pequeñas cogiendo porciones de masa y redondeándolas con las manos.Las ponemos sobre una bandeja y las ponemos en la nevera durante dos horas
Escogemos las decoraciones que vamos a utilizar para decorar nuestros cake pops. Yo he utilizado estos fideos de colores y chocolate
Mojamos el palo en el chocolate fundido , lo clavamos en la bola de bizcocho y a continuación bañamos la bola en chocolate.Decoramos con la decoración elegida antes de que se seque el chocolate
A medida que las vamos haciendo las vamos colocando dentro de un bote o pinchándolas en un corcho para hasta que el chocolate se solidifique
Una vez listas las podemos comer directamente o empaquetarlas de forma individual para regalarlas a nuestros amig@s
Espero que les guste!!