Los pimientos rellenos...me encantan!!!! me parecen la combinación perfecta de verduras y proteína para comer como plato único
Ingredientes
6 pimientos rojos grandes
carne molida de cerdo
1 paquete de tacos de jamón o bacon
1 bote de piñones
2 cebollas grandes
sal
aceite
Lo primero que haremos será poner un poco de aceite en el fondo de un caldero.Rehogar la cebolla, añadir los tacos de jamón o bacon y por último la carne.Cuando la carne ya esté en su punto añadimos un poquito de sal , el bote de piñones , removemos para que se integre todo bien y reservamos
Le quitamos la parte de arriba a los pimientos, los lavamos bien para eliminar todas las semillas y los rellenamos de la carne preparada anteriormente ayudándonos de una cuchara y presionando hacia abajo a medida que lo llenamos para que quede lo más compacto posibleRegamos todo el fondo de la bandeja de horno con un hilito de aceite para que no se peguen los pimientos y los colocamos ocupando toda la superficie
Los metemos al horno durante 15 minutos por ambos ladosy los vamos regando de vez en cuando con la salsa que se irá quedando en la bandeja formada por el jugo de la carne y el poco de aceite que habremos puesto.En cuanto se empiece a arrugar la piel del pimiento podremos apagar el horno.
Y ya tenemos listos nuestros pimientos, ahora solo queda degustarlo
Espero que les guste!!