La tortilla española admite todo tipo de ingredientes, así que hoy he preparado esta versión que lleva nada más y nada menos que plátanos de Canarias.Le da un toque dulce que con el sabor de la papa y mezclado con el huevo hace que nuestra tortilla esté para chuparse los dedos
Ingredientes
4 plátanos de Canarias medianos que estén maduros ( cuanto más maduro esté el plátano más dulce será su sabor)
2 papas
3 huevos
leche
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración
Pelamos y picamos las papas y los plátanos en cuadros
Freímos las papas y cuando estén listas las ponemos en un plato cubierto con servilletas para retirar el exceso de aceite
Batimos los huevos en un bol amplio con un chorrito de leche y un poco de pimienta.Añadimos las papas y los plátanos y removemos para que se integren bien todos los ingredientes
Ponemos un poco de aceite en el sartén , volcamos nuestra mezcla, esperamos a que se haga por un lado y con ayuda de un plato le damos la vuelta para que se haga por el otro lado también
Espero que les guste!!