Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 yoghurt natural
1 lata de tomate triturado
1 cebolla pequeña
1 ramita de perejil
1 pizca de clavo
1 pizca de canela
1 cucharadita pequeña de pimentón dulce
1 cucharadita pequeña de curry
1 cucharadita pequeña de jengibre molido
sal
aceite
Elaboración
Lo primero que haremos será mezclar el yoghurt con la sal y las especias
Cortamos la pechuga de pollo en dados
Ponemos a macerar durante 3 horas el pollo con el yoghurt y las especias
Una vez pasado el tiempo de maceración ponemos un poco de aceite en un sartén y doramos la pechuga de pollo y reservamos el aliño sobrante de la maceración
Sin retirar el jugo de la carne que ha quedado en el sartén doramos la cebolla picada
Una vez la cebolla esté lista añadimos la lata de tomate triturado y el sobrante del aliño en el que maceramos el pollo. Una vez que empiece a hervir añadimos el pollo
Añadimos perejil picado por encima a la hora de servir y ya tenemos listo nuestro plato.
Espero que les guste!!