Hoy he preparado otra nueva receta de pollo. Esta vez con verduras para seguir comiendo sano y salir de la monotonía de la pechuga de pollo a la plancha
Ingredientes
1 pechuga de pollo troceada en tacos o filetes cortados en tiras
1 pimento rojo
1 calabacín
1 cebolla
1 berenjena
1/2 vasito de vino blanco
canela
sal
Elaboración
Lo primero que haremos será cortar la cebolla y sofreirla
Añadimos al refrito el pimiento rojo en dadosPonemos las berenjenas peladas y cortadas en tacos en un recipiente con agua y sal para retirar el amargor
Cortamos el calabacín y lo añadimos al refrito
Escurrimos las berenjenas, las lavamos bien para retirar el exceso de sal y las añadimos la refrito
Cuando la verdura esté casi en su punto añadimos el vaso de vino blanco
Añadimos la pechuga de pollo al caldero y esperamos un par de minutos a que esté lista removiendo bien apea que se integren todos los ingredientes
Una vez que esté lista la carne apagamos el fuego , dejamos reposar unos minutos y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!